ioani


РАЗМЫШЛЕНИЯ жителя Москвы


Previous Entry Share Next Entry
За скол на зубе омоновца 4,5года. За убийство парня - 1 год
ioani
Как дальше жить? Как дальше жить в этой прогнившей от взяток России??? Сегодня произошла очередная победа кавказских взяток над правохранительной и судебной системой России. Мирзаеву был вынесен приговор после которого он был тут же отпушен в зале суда. Кто-то может сказать, что взятки и тем более кавказ тут ни причем. Но тогда давайте посмотрим на другой приговор вынесенный буквально две недели назад Максиму Лузянини, который якобы участвовал в беспорядках на манежной площади и нанес травмы омоновцу причинив ему скол зубной эмали, за что приговорен судом к 4,5 годам колонии.
Как можно сравнить жизнь человека и скол зубной эмали? Хотел Мирзаев убить Агафонова или нет, это не важно, важно то, что Агафонов умер и умер не оттого, что Мирзаев его случайно толкнул, а из-за того, что тот его накаутировал, и за это он должен был понести адекватное наказание. Но что мы видим? Продажные прокуры буквально за одно заседение до суда, изменяют обвинения Расула Мирзаева со 111 статьи и на 109 более легкую статью обвинения. Прокуры продали - однозначно продали жизнь Агафонова за взятку от дагестанской диаспоры!
Так вот как жить в этой стране? Как растить тут детей или развивать какой-то бизнес?
Прогнившая и продажная власть России (а власть в любой стране в первую очередь олицитворяет суд и правохранительные органые) - буквально продает, нас обычных граждан, различным полубандитским этническим группировкам с кавказа.
И если бы это был единичный случай, но ведь это уже закономерность возводимая в аксиому. Ведь с чего начилось дело Свиридова? Да ведь именно с той же самой продажности нашей власти. Ведь убийц Егора Свиридова выпустили на свободу буквально на следующий день. И если бы нобщественный резонанс и массовые волнения на манежной площади, то гуляли бы убийцы Егора до сих пор на свободе.
Да к той же самой продажности власти можно отнести и недавний случай со стрельбой на дагестанской свадьбе, когда гопникам с кавказа были выписаны смешные штрафы в 200 рублей.
Конец России близок и виной тому не Навальный или Новодворская и уже тем более не г

?

Log in

No account? Create an account