ioani


РАЗМЫШЛЕНИЯ жителя Москвы


Previous Entry Share Next Entry
бдущих полицейских избили выходцы с Северного Кавказа
ioani
Каждый день одно и тоже, боевики трусливые джигиты с Северного Кавказа нападают на российских граждан небольшим отрядом толпой (от трех до десяти человек) и стреляют, режут после чего быстро быстро отступают убегают. Но сегодня особенное происшествие - мобильный отряд трусливых джигитов напал на курсантов полиции. Хотя на сколько мне известно на Лефортовском Валу живут курсанты не полиции, а министерства обороны, но может быть я и ошибаюсь. В любом случае данное происшествие показывает на сколько обнаглели от безнаказанности дорогие оккупанты гости с Северного Кавказа.

В Москве произошла драка между курсантами полицейских учебных заведений и выходцами с Северного Кавказа. По информации источника в правоохранительных органах, это случилось рядом с общежитием по адресу: Лефортовский вал, дом 18А, где проживают курсанты и молодые полицейские.

Драке предшествовал конфликт между одним из жильцов общежития и выходцем с Северного Кавказа, после которого приблизительно в 23:30 среды к общежитию на двух автомобилях – Range Rover и Chrysler — подъехали семеро неизвестных. Они напали на курсантов и полицейских, применяя травматическое оружие и обрезки арматуры, передает агентство "Интефакс".

Драка длилась несколько минут, после чего нападавшие скрылись. В результате стычки трое курсантов получили ранения в результате ударов арматурой и выстрелов из травматического пистолета. Медицинская помощь пострадавшим курсантам была оказана на месте. В настоящее время принимаются меры к задержанию нападавших.

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=847796

  • 1
Прививка от толэрантности

  • 1
?

Log in

No account? Create an account