ioani


РАЗМЫШЛЕНИЯ жителя Москвы


Previous Entry Share Next Entry
Высшая справедливость восторжествовала! В КБ убит отец Аслана Черкесова
ioani

В Кабардино-Балкарии убит отец Аслана Черкесова, осужденного за убийство фаната «Спартака» Свиридова

От того чем зани занимался сам Аслан Черкесов в Москве т.е. мелким грабежом который привел в итоге к убийству Егоро Свиридова, в итоге и побиг отец Аслана Черкесова. Тем самым Бог показал всем абрекам мусульманам, что то чем они занимаются не останется без наказания свыше! Аслан устраивая мелкие грабежи на улицах Москвы надеялся что это сойдет ему с рук, что обокрасть или убить неверного это для мусульманина не грех. И ведь это действительно бы сошло ему с рук если бы не "манежка". Но надеюсь что теперь после того как его родной отец погиб от руки точно такого же отморозка как и он сам - ему станет ясно что ни одна капля невинно пролитой крови не остается без возмездия!

8 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Полиция Кабардино-Балкарии задержала 23-летнего местного жителя, который признался в убийстве отца Аслана Черкесова, осужденного на 20 лет колонии за убийство фаната московского «Спартака» Егора Свиридова. Об этом корр. ИТАР- ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе республиканского МВД.

«Установлено, что 4 июня 2012 года преступник сел в автомашину ВАЗ-2106 69-летнего жителя Нальчика Магомеда Черкесова, занимавшегося частным извозом, и попросил отвезти его в селение Куба-Таба Баксанского района. По пути следования пассажир нанес водителю смертельные ножевые ранения, похитил 5 тысяч рублей выручки, похоронил тело и скрылся с места происшествия на автомобиле убитого», — уточнили в пресс-службе.

По заявлению об исчезновении Черкесова-старшего, которое поступило от его родственников 5 июня, машина убитого была объявлена в розыск. Ее обнаружили 6 июня. Находившийся за рулем 23-летний житель селения Куба-Таба был задержан.

«Задержанный сознался в убийстве и указал место захоронения тела таксиста, — рассказали в пресс-службе. — Убийца хотел продать автомашину, чтобы расплатиться с долгами».

Сын убитого, Аслан Черкесов, был осужден на 20 лет за убийство в декабре 2010 года в массовой драке в Москве болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова. Это преступление вызвало большой общественный резонанс и стало причиной массовых беспорядков в Москве.

  • 1
И в чём же высшая справедливость?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account